10 ноября 2018, 09:41
Операция "Чистые скалы"

14 июля членами Федерации альпинизма и скалолазания РС(Я) по соглашению с администрацией ПП «Ленские столбы» была проведена работа по очистке скал в природном парке "Ленские столбы" от надписей вандалов , Данная акция по очистке скал проводится уже не в первый год благодаря слаженной работе руководства ПП «Ленские столбы» и членов Федерациии альпинизма и скалолазания РС(Я).

В этой командировке команда из 18 человек под руководством президента Федерации альпинизма и скалолазания РС(Я) Семёнова Алексея с поставленными целями и задачами справилась на сто процентов.

Из личной беседы с президентом Федерации альпинизма и скалолазания РС(Я) Алексеем Семёновым который так же является директором МОБУ НПСОШ №2 г.Якутска ,экспертом общественной палаты г.Якутск , интересным увлечённым своей работой идеями человеком что основными целями данной акции является : 1)Очистка скал .2)Создание фильма об этом.3)Воспитание подрастающего поколения и пропаганда здорового образа жизни.

Уважаемые туристы выезжающие на природу ,посещающие уникальные места нашей Республики убедительная просьба к вам , не оставляйте после себя "негатив" в виде подобных надписей ,сломанных деревьев ,брошенного мусора.

С Уважением Администрация НПП «Ленские столбы»